Разряд

Яна Ветреная
            Слетаются мухи на сладкое, а приторно даже Ему.

Обычные люди не чувствуют запах порока,
А странные забывают вкусы любви,
   В тебе живут сразу двое, они пророки,
   Во мне уживаются демоны, тоже твои.

Сломая меня, ты сломаешь живое,
Мою Суламифь и твою госпожу,
   И тихо померкнет когда то родное,
   И я замолчу, не потревожу и не скажу.

Крадётся на лапах безликое завтра,
И холодно, странно и страшно смотреть,
    Я съем пару  фраз от милейшего Сартра,
    И чувствуя запах порока смогу умереть...