В сети

Алексей Касатин
Мы видимся с тобою лишь в сети,
Листая массу разных обсуждений,
Теряемся в потоке предложений
И спать ложимся позже десяти.

Так странно... мы зависимы с тобой.
От виртуального общительного круга,
А, может, мы зависим друг от друга,
Хотя... не может, а само собой.

Под фото своим любишь собирать
Вниманья лайки, радости репосты.
Конечно, их никто не ставит просто,
Ты красотой умеешь удивлять.

Листая массу разных обсуждений,
Мы вновь и вновь встречаемся в сети.
И спать ложимся позже десяти,
Под действием приятных впечатлений.