Сколько вам для счастья надо?

Татьяна Плешакова
ЕСЛИ ТЫ ЗА ДОБРО БЛАГОДАРГОСТИ ЖДЁШЬ –
ТЫ НЕ ДАРИШЬ ДОБРО, ТЫ ЕГО – ПРОДАЁШЬ…
                ОМАР ХАЙЯМ

Сколько вам для счастья надо?!
Что для жизни не хватает?
- Чтобы внуки были рядом!
Вот, где сердце замирает!!!

Дом… машина… – глупо очень…
В день родительский, недавно
Поняла весной, что осень
В жизнь приходит тихо, плавно…

Крестик… Холмик… и оградка…
Миг – и жизнь вся пролисталась.
Что для счастья было нужно –
Всё за холмиком осталось…