Лишь потому, что сердце верит в чудо...

Александр Зрячкин
Тринадцатое. Пятница.
Погода
Меняется со скоростью
Стрелы.
Твоя весна -
Шальное время года:
Минуты то дождливы,
То светлы
И теплота рассыпана
Повсюду
И, все дела оставив
На потом
Идём гулять под стареньким
Зонтом
Лишь потому, что сердце
Верит в чудо...