Будет всегда

Антонина Курицина 2
Сено свежее,только что скошенное
Дразнит мои чувства заполошные
Я спрятала их от себя самой
Соловей зовёт их с прохладой ночной

Серенады любви весенних птиц
Волшебство через край и нет границ
Гонят из сердца смуту и забвенье
Запах черёмухи,пора цветенья

Танцует душа моя, в белых садах
Играет с листвой на берёзовых ветвях
Хочется петь,творить,любить
Открыто,по человечески жить

Нежную песню весны зелёной
Природа дарит опять,и новую
Небо бирюзовое,красная заря
На земле так было,и будет всегда.