Единичное

Серж Блэйк
Сокровенно мечтая
Обо свете во тьме,
На бесчинства взирают
Единицы в толпе,
Обозлившиеся
На чреду неудач,
Зная, выиграть нельзя
Этот проданый матч.

Не оставят в покое
Вас смятенья души,
Расскажу вам, что стоит
Жить бунтарски спешить,
Пережив опасенья
Неизбежных потерь,
Станьте вы озареньем
Для ослепших тетерь.

Проживайте мгновенья
Вам подаренных дней,
Пока мрак сновидений 
Не лишит вас лучей,
Тех, что так не хватало
В час сраженья со злом,
Вас останется мало,
Но об этом потом.

На волне провокаций
Серфингует страна,
От засилья запретов
Офигел Сатана,
Обещавший всем смертным
Безнаказанный быт,
Только честных и верных
Громкий глас не забыт.


3.5.2014