Две священные болезни!!

Благовестъ
0
Вот две «Священные Болезни»,
Что Бог Сынам своим дарит…
Тем, кто идёт дорогой Жизни
То: «Геморрой», «Радикулит»!
1
Ведь, «у Сынов спина не гнётся»                1
«Не могут Задницу лизать»…                2
Лишь «Ге…Мор…Рой» им достаётся:
«Светую Правду познавать»!
2
И, «ГИМн» поют о «РАЙской» Жизни.
Пчелиный «РОЙ» им образец…
Явись Иррарх и только свисни
Всему Дерьму придет конец!
3
О, «РАДы» к «УЛию» идут
И «ЛУК» со стрелами берут.
Нам «ДАРят» «МИГи» Откровенья
И, к Вечной Жизни устремленья!
4
Сильней боли «Радикулит»!
Свещенной Правдой Дух Горит.
Больней кусай нас «Геморрой»!
Проснись Народ и Рай построй.
-