Душа - пополам

Боа Для Вас
Так о чем я? Ах да, гроза,
Ветер тучи рвет бешено.
Врал себе я и пасовал,
Но не все еще решено.

Шаг шагну – раскат,
Отступлю назад,
Там покой и сон тишиной повис.
А я рвусь туда,
Где стеной вода
И сквозь дождь и вихрь я иду на риск.

Потому что душа – по-по-лам!
Потому что иначе – нельзя!
Потому что мой рушится храм
Тот, который построил, друзья!
Тот, в котором любовь я обрел,
Тот, который был нами храним,
А  теперь он ничто без нее,
Ведь его сохранить лишь двоим!

Так о чем я? Ах да, беда
Незаметно вошла в наш дом,
Стала ты ко мне холодна
И, однажды ушла с дождем.

Я метнулся вслед,
Только мне в ответ
Взмах руки и взгляд васильковых глаз.
Но кричу я ей,
Что дождя сильней
И смогу любовь я спасти для нас.

Потому что душа – по-по-лам!
Потому что иначе – нельзя!
Потому что мой рушится храм
Тот, который построил, друзья!
Тот, в котором любовь я обрел,
Тот, который был нами храним,
А  теперь он ничто без нее,
Ведь его сохранить лишь двоим!