Шар голубой

Константин Ефанов
Шепну на ухо кукловодам, всем ФАК ВАМ! Пацан микрофон в руках у меня
Как детонатор, который в любую секунду может взорваться, от перенопряга
Моих уст и голосовых связок! Ладно, не парся, ты с интеллигентными ребятками
Можешь спрашивать всё, что тебе надо, потирал медленно ладони, что бы мои

Желания сбылись, слаженно рифмуя, дважды повторяться не буду
Учу вслух и устно, про себя думаю, по криминалу есть кого пресануть
Тока нужны знающие рэкет люди, просто бесят некоторые подонки
Которым охота дать в жбан, за ихнии провинившиеся проступки

Чёртовы сволочи и ублюдки! Не жду апокалипсиса, не играю на гитаре
Слушаю реп, как правило, он правильный, нормально поправело, нас не
Беспокоят Палево и правило! Поговорил с истинным ценителем коллекции
Он сказал мне в кайф, время не украл, всевышний не слышит моих молитв

По моим данным жёстко меня игнорирует, чтиво у барыги не буду покупать
Нас угощают, вижу в метро тесно, надо приобрести мопед этим летом
За окном так тихо, что хочется нарушить тишину, штурмует ОМОН местное метро
Там вспышка футбольных фанатов, стрелка, драка, кто за динамо, кто за мясо



Аргументы и факты, в газете метро вижу афишу мечты своего выступления в
Крокус Сити Холл, прогрессирую музлом, мои мысли стали более амбициозны и обширны!
Я за что бы меня услышала страна, в глубине души я лирический романтик! Адриано
Челентано улыбается с плоката, моя стена принадлежит бетонам каменных джунглей
Смотри мой юный друг не оступись! Плюну на всё и завтра проснусь!

Вертеться шар голубой, и я иду, уверенно отталкиваясь от Земли ногой
Осознанное бросает в омут с корнями андеграунда! Значит так надо!
Дышу полной грудью, сам подымаюсь, мир излучаю и изучаю!