Дозор-13. 05. 16

Олег Сол
Трудно, бывает так трудно,
Сделать вперёд свой шаг,
Есть осознание что нужно,
Есть осмысление, где враг.

Нужно, бывает так нужно,
Просто взлететь и лететь,
Так зачинается служба,
Сверху, в Дозоре, бдеть.

Много вокруг, очень много,
Царствует в Мире тьма.
Встретить её у порога,
Явно открыв глаза.

Тонкой энергией строит,
Жизнь в Мирах свой узор.
Всему, что мешает устоям,
На страже стоит Дозор.

Картина Н.К.Рерих - Дозор (1905г.)


"Прекрасен дозор, который любит и знает сокровище им охраняемое.
Мыслитель знал красоту такого дозора. Он говорил:
"Мы познаем не для себя, не для Земли, не для Солнца, но для Миров незримых."
/Живая этика/