однажды и навсегда

Анна Булкина
Ждать бессмысленно и долго,
Ему много уже лет,
Невозможно, жутко, колко,
Если начали с «привет»
Часто вспоминаю наши,
Кажется вчерашние дела,
я не повторяю больше дважды,
А пишу однажды, навсегда.

Анна Степанова
13 мая 2016 г.