Двуглавый орёл

Коршун Илья Корпушов
Туман над миром расстилался,
В те смутные Отечеству века,
Когда дух бедствий и несчастий наших,
Вдруг становился явью, из-за вранья...

Орел взлетая к небесам все выше,
Пытается туман рассеять прочь,
Он машет из-за всех усилий, крыльями,
В надежде людям как-нибудь помочь...

Он каждый миг без сна летает,
Все кружит в облаках сырых,
Он наш народ не забывает,
И видит в нас преемников своих...

Орел двуглавый - снами всеми.
Одной главой он учит мудрости своей,
Другой - нас всех он защищает,
Показывая, что значит долг и честь.

Мы все наследники,
Храним его предание,
И в нужный час,
Мать Родину спасем.

Поймите все
Кто против власти!
Народ свободен
Испокон веков...