Марусины стишата. Утреннее

Коваленко Наталья
Маша ела кашу.
И светило солнце.
И букет ромашек..
ветерок в оконце...
И ручей весенний
зазвенел кудряво,
Ела Маша кашу -
разве это мало?
Счастьем затопило
сразу всю округу!
Бабушка и внучка..
Просто завтрак с другом!