Мои миры

Автор Мария Кузнецова
Вы любите горы? Они неземные,
Рассветные зори, луга расписные,
Вкрапления маков и травы седые -
И росами плачут миры здесь иные...

Вы любите лето? Оно обжигает
И кровь будоражит, и жаром смущает,
Вдруг тень и прохлада пленит и прельщает,
И знойная радость не раз посещает...

Мечтаешь о зимах, заснеженных, вьюжных?
Когда тепло ищешь и знаешь, что нужно,
Снежинки искрятся, снежинки танцуют
И в небе багряном мечтами волнуют...

Ты любишь тоскливую нежную осень?
Где капельки в небе прощения просят -
На век зачарована этой порою,
Ведь я рождена уже грустной, не скрою...

Весну Вы храните в душе благородной,
Волшебник, кудесник, любовью сражённый,
Спокойствию, силе мы Вашей поверим,
Что счастье возможно - мы жизнью проверим...

12.05.16