Два года вместе

Ангелина Лебедева 2
Два года я среди друзей,
Стихи свои пишу.
Два года, это юбилей,
Я счастием дышу!
 
Как сладко мне стихи писать,
И видеть ваш ответ!
И ваше творчество читать
И слышать ваш совет!
 
Пусть было всё: успех и нет,
И слёзы ввечеру,
И радости великой свет,
И счастье поутру!
 
Я вам дарю, мои друзья,
Улыбки нежной свет.
Мы все сейчас одна семья,
Мой вам любви привет!