жизнь

Александр Дон
Нужно жить научиться ЧЕРЕЗ-
Через всё,что болтают люди,
Оставляя печаль до завтра.
Через ложь на красивом блюде,
Подаваемую на завтрак.
Нужно жить научиться ПОСЛЕ-
После самой большой обиды,
Или самой большой измены.
Упуская беду из вида, солнцу
Радуясь неизменно.
Нужно жить научиться ВМЕСТЕ-
Вместе с грустным письмом в
Конверте,с сообщением о цунами,
С неизбежностью чьей-то смерти
,С тем,что может случиться с нами.