Моя душа

Инна Вальдерес
Моя  душа  наполнена  тобою,
И  сердце  просится  от  счастья  ввысь!
И если небом награжден   любовью,
То никогда  не  скажешь ей: уймись!

Она  сама диктует нам законы,
Сама кидает нас то вверх,  то вниз,
Никто не  в  силах ей  чинить препоны,
Лишь  можем мы  просить её: "на  бис!"

На бис! ещё! давай  мне жизни  токи!
Я ощущать хочу  всегда огонь  в  крови!
В тебе, любовь, таятся  все  истоки!
Душа  моя  купается  в любви!