После новогодних праздников

Александр Дон
Вот и праздникам конец, кто не спился, молодец, Долго с вами отдыхали, и смеялись, и бухали. Честно , вам, сказать хочу, думал я не доживу. Десять дней бухать и спать, ну Россия!!!! Благодать. Перепутал день и ночь, где родные, где сын, дочь. Где я был, кого любил, с кем о жизни говорил, ничего не помню я..... Здравствуй Родина моя!!!! Понедельничик, родной, ты же спас меня....Постой....Скоро ведь опять бухать, Старый Новый год встречать... Что друзья, могу сказать, ни нам традиций нарушать, три денька мы отдохнем и опять бухать начнем. Россияне, дорогие!!! С понедельником , родные!!!! ( Александр Дон)
 
Понедельник наступил, свет в глаза наши пролил. Просыпаемся, друзья, на работу нам пора. Всем желаю , я, взбодриться, душ принять, а мне побриться. К зеркалу я подошел, там себя , я не нашел. Кто то смотрит на меня....Нет, друзья , да там ни я. Морда страшная такая, борода почти седая, глаз не вижу, нет меня, ладно - это все фигня. Главное живой стою, еще песенки пою...Нас ни чем не погубить, до субботы будем жить. Кризис тоже не беда, мы в России, господа. Только бы себя собрать, ох и любим отдыхать. ( Александр Дон)