Будем жить, как жили!!!

Юрий Хоршунов
Не БРАТАНЫ,НЕ КОРЕША,
Разделены преградой.
В ставке купались не спеша
И мир был нам наградой.
Мы приглашали их в Сибирь,
На Украину они звали.
По нраву им Байкала ширь,
Нас волны моря восторгали.
   Горилку пили,сало ели,
   До зорьки утренней сидели.
   Пели песни под гитару,
   Находили себе пару.
Но тучи в кучи собрались,
С грозой дождями пролились.
Сердца умело отравили,
Чтоб меж собой врагами жили.
   Вы хохлы,мы москали,
   Но кровь нас узами связала.
   Не надо вашей нам земли,
   Своя травой позарастала.
Паны бранятся меж собой,
А нас готовят на убой.
Им всё равно,кто слёзы льёт
И кто кого в бою убьёт.
   Пора бы,братцы,разобраться
   И прекратить этот сыр-бор!
   Лучше петь,шутить,смеяться,
   Чем вести кровавый спор.
К чертям пошлём мы всех панов,
Без них всегда счастливо жили.
Больше дела,меньше слов,
Будем жить,как жили!!!