Мозговой штурм - 62

Вадим Пряхин 2
КОЛИ КО ЛЖИ ПРИВЫЧЕН...

Коль утверждает муж или сожитель молодой,
Что в доме он всегда безоговорочный хозяин,
То может, что-то у сего младого с головой -
Ко лжи привычен он, но мы про то не знали...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   При физическом труде голова-то
- вещь тоже не вредная.

                Н.И.Дубов

   Вдвое надо быть осторожным с
человеком, испытавшем несчастья!

                Ф.М.Достоевский

   Каждое несправедливое осуждение
не только покрывает собой невыявлен-
ного преступника, но и родит ещё
нового, уже не верящего ни во что...

                Ю.О.Домбровский

             *     *     *