74. Видения. Тайный Остров

Александр Кильдюшов
Тайный Остров, тайный Остров

Прячет в толще Ближний Космос.

Князь Гвидон там управляет,

Он "орешки" присылает.

Меч над Островом сияет,

Силу Света прославляет!

     апрель 2016 г.