Сестрёнки милосердные

Михаил Рахманов 2
Вас Звали Ласково Сестрёнки...
Откуда Бралися Силёнки...
Они Совсем Ещё Девчонки 
под шквальным огнём...
от воронки к воронке...
тащили тяжеленных мужиков..
Под Пулями ..Снарядами...
И С Раненными Рядом...
Погибали...
Кровавые Бинты Стирали....
С ног Падали..Не Досыпали...
Сестрёнки Милые...
Сестрёнки Милосердия...
С Днём Вашим...
Днём Сестринским Медицинским...
Международным Вашим Днём..
За Вашу Теплоту..Сердечность..
Доброту И Человечность...
Колено Преклоняем....
Вас Искренне и Нежно Обнимаем...
И По Мужски Благодарим....
Вам... Раненых Спасавшим 
Не Жалея Жизнь Свою...
Под Пулями у Виска Свистевшими...
В Тяжёлом Кромешном Бою...
Вам В Операционных....
Вам У Постели Больных...
За Ваши Ночи Бессонные...
Без Отдыха И Выходных...
Вам Благодарны
За Ваше Усердие...
Сестрёнки Милые..Милосердия...