Экс на стих Ну что, допрыгалась стрекозка Х. Шариф

Рифмующие Трусы
"в московском метро в подземке своя жизнь кипит,
там живут беспризорные дети брошенные своими родителями
и размножаются, создавая свои бомжовские семьи.
....
Ну что, допрыгалась стрекозка ты кудлатая
Развратной жизнью наслаждалась, меняя мужиков.
.......................................
Теперь лежишь , как тень в кровати
Какие интересно мысли
Бродят в голове твоей сейчас."(с)Халида Шариф
http://www.stihi.ru/2016/05/11/4298
***********************************
В метро московском я бомжую,
И размножаюсь на ходу,
Как мать найти бы мне живую,
Такую мать, как Халиду?