Стою - ощипанный петух

Ильин Константин Альбертович
      Михаэль Казакевич

                СССР

        Страна сплошного лицемерья
        Обмана, лжи и дурачья
        Взрастила гадкая меня.
        Сломала крылья - дала перья.


Я ДОБАВИЛ

         Стою - ощипанный петух -
         Весь толерантный, как в Европе.
         Одним пером стишки пишу,
         Другое для красы ношу на ..пе