И снова май

Ирина Полюшко
Немного грустно вспоминать года,
Когда с весной мы были как подруги.
По-птичьи щебетали, шаг упругий
Нёс за мечтой неведомо куда.

Сады, как прежде, кипенно-белы.
Под соловья и запахи жасмина
Струится свет мелодии старинной.
В ней горя нет и все углы круглы.

И в магазине розовых очков
Опять идёт большая распродажа.
А сбудется ли сон — никто не скажет.
Но верит в вечность стайка мотыльков.

         3 место в конкурсе "Этот Май - Чародей"
                (Конкурс Самовыражение 2) 2016
         3 место в конкурсе "Весна-16. Лучшее"
                (Конкурс Самовыражение 2) 2016
         5 место в конкурсе "Цветущий май 3"
                (Пк Золотой Папирус) 2016