Максим Фадеев

Светлана Бондарь
Глоток воды и глоток свободы
Среди пустыни и суховеев.
Полёт идей и моей природы-
Максим Фадеев. Максим Фадеев.

Стирая грани, в огромной массе
Всех мелодичных и чародеев,
Во мне мой гений. Во мне мой классик.
Максим Фадеев. Максим Фадеев.

И всё начнётся опять с полёта,
Такую бурю в душе затеяв!
От первой мысли до первой ноты –
Максим Фадеев. Максим Фадеев.