О вечном

Елена Козырь
 
О   ВЕЧНОМ ....
************
Мы когда-то уйдём в  никуда ,
За неведомые  горизонты ....
Что нас ждёт в необъятных  краях ?
Что нам скажут  небесные звезды ?

Это вечный вопрос у людей ,
Ведь оттуда  никто не вернулся .
Хорошо бы там встретить друзей
И  от  радости  всем  улыбнуться !

Надо верить в новую жизнь
И надеяться - там будет лучше !
Где не будет ни зла , ни обид
И  не будет  дней  невезучих  !

13.05.16