Усталость будней

Людмила Ласкина Васютина
Опять тоска, опять хандра,
И раздражают люди,
И кофе не бодрит с утра -
Усталость вздорных будней...

Рабочий день – лишь тень химер
Простёрлась царственная длань...
И добродетель не в пример -
Кружит разнузданная брань...

Летают мысли невпопад...
Бокал зажат - скулит...
Сюда сейчас бы камнепад...
Душа задавленно молчит...
ЛЛА
02.02.2016