С днём Флота

Нина Вадейша
Посвящение Владимиру
Сологубову.

      С ДНЁМ ФЛОТА.
Так пусть летят, бегут года,
Нам их задерживать не надо,
Но ты ещё мужчина хоть куда,
Только подавай тебе отраду.

Вот без тебя нам всем беда,
Умираем сразу все с тоски,
Рады видеть мы тебя всегда,
Унывать нам вовсе не с руки

Будь таким же ты и впредь,
Сильным, ловким, и здоровым,
Умным, смелым, как медведь,
К любым трудностям готовым.

Хоть ты и можешь поседеть.
Седина всегда к лицу мужчине,
Но лишь не вздумай постареть,
Мужику к лицу даже морщины.

Как моряка тебя я поздравляю,
Чтоб ты всегда здоровым был,
И много счастья я тебе желаю,
Ведь его ты честно заслужил
Нинуля 13.05.16г.