Как становятся ангелы ведьмами...

Елена Бушмелева
               
               
"О, почему, предчувствиям не вняв,
Любимых сами в пропасть мы бросаем,
А после так заботливо спасаем,
Когда лишь клочья платья на камнях."
(Е. Евтушенко)
               
А кто нас все же делает такими –
Циничными, холодными, чужими,
С глазами, от неверия, пустыми,
И со словами  убивающими, злыми?
А вместо крыльев, чтобы не упали,
С усмешкою метлу, как ведьмам, дали...
Любовь познать  вам суждено едва ли –
Земные вы!.. И в небе  не летали,
Но крылья ангелов у нас отняли.