Прийти

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Я хочу прийти домой,
В мир белья и неги,
И услышать слово «мой»
От тебя навеки.

Я хочу прийти в себя
От чужих признаний,
Потому, что, пригубя
Страсть, душой изранен.

Я хочу прийти, чтоб дождь
Лил. И ты мне скажешь:
«Никуда ты не уйдёшь...
И не думай даже!»