Выдыхай

Здесь Меня Нет
Пусть летит прямиком в никуда
Серый пепел из тлеющих легких.
Пролетают опять за окном города,
Расплываясь в узорах нечетких.

Выдыхай поскорей, если щемит в груди,
Нам дана с тобой целая вечность.
И, поэтому, много чудес впереди
И проверок на человечность.