Оптимистическое

Людмила Царюк Семёнова
Волнуется народ:
Европа нынче мимо!
От курса евро все
испытывают шок.
Что Барселона мне,
Когда есть вина Крыма!
Ведь делают в Крыму
прэлестный  портвешок!

И в Турцию весной
народ наш тянет очень!
Все через Минск летят,
 но вряд ли я решусь:
Что до Антальи мне,
 когда есть  воздух Сочи,
И лучше им, родным,
 я летом надышусь!

А кой-кому ещё
Египта не хватает,
Его жары, морей,
песков и пирамид.
Что до Хургады мне -
есть магия Алтая!
Уж лучше я туда!
 Он тянет, как магнит!

Плевать на евро мне!
Пусть будет он бессилен!
В душе моей - мечта,
а в кошельке - рубли!
Что мне до дальних стран,
когда есть всё в России,
И в целом мире нет
красивее земли!