Жду от жизни много хорошего

Светлана Асадова
Не опускайте занавес,
Хочу еще на бис.
Вот если б можно заново
Переиначить жизнь!

Да с незабытым опытом,
Без горя и без слез,
Пускай случится в ней потом,
Что в этой не сбылось.

В любовь, как в зло, не верила,
А оказалось - зло.
Как будто тучей серою
Затянуто добро.

Мне говорят: не поздно ли?
Сама почти свекровь.
Объектом неопознанным
Пусть прилетит  любовь!

Нет, это не по правилам,
Плохое все со мной.
Судьба на небе праведном
Озоновой дырой.

Хочу кольцо на пальчике,
Сказать небрежно "мой",
На сердце, как на датчике,
Он здесь, всегда со мной.

Что б я рубашки гладила,
А он точил ножи,
Соседи что б не гадили.
И что б ни капли лжи.

За все ошибки прошлые
Сама ответ держу.
Я многого  хорошего
От этой жизни жду!