Напрасно

Александр Циглер
В первой нашей встрече
Ты оголила плечи
Мне для поцелуя,
Я же, простачок,
Потерял дар речи
В этот дивный вечер
Под луной в пылу я
Ничего не смог.
В следующей встрече
Ты погасила свечи
Мне дала подсказку,
Вот твой звездный час…
Сердцу  не переча,
В этот милый вечер
Ты ждала напрасно,
Все как в первый раз…
           2012г.