Я не буду бунтовать

Ольга Сенькина
            "Не просто жить одной надеждой,
             Когда меж нами города.
             Страдаем мы любовью грешной,
             Но встреч не будет никогда.

             Судьбой дано нам испытанье -
             Любить,страдать...Но всё ж любить,
             Сквозь годы,дали,расстоянья...
             Одной надеждой только жить.

             Не слышать голоса родного,
             Не видеть цвет любимых глаз,
             Всё это стоит дорогого...
             Всё в этом Мире против нас.

             Но души наши породнились
             И никому не разорвать,
             Тех губ, что в поцелуе слились,
             Мы будем вместе и плевать...

             Пусть вопреки, на перекор,
             Всему, что есть на этом свете.
             Всегда, везде в душе с тобой,
             Пусть даже только в интернете..."
             (Владимир Примак2 "Всему вопреки")
Я не буду бунтовать,
С этим я уже смирилась,
Что тебя мне не видать,
Но не просто я влюбилась.

Помогаешь мне творить, -
Вдохновляешь своим даром,
Мне тебя не позабыть -
Слышу в сердце я удары!

Чиста любовь и даже свята,
Когда живёт в сердцах у нас.
Да, ошибались мы когда-то -
О грешном думали не раз.

Но так устроен человек -
Душа и тело нераздельны,
Если душой принадлежишь,
Все чаще думаешь о теле.
11.05.2016г.