пародия

Александр Циглер
Когда-то в больнице я лекарем был,
Был молод, имел я силенку.
И крепко же, братцы, тогда я любил
С казачьей станицы девчонку
И любо оно, да покоя все нет,
И сердце болит понемногу.
Однажды мне ехать пришлось в лазарет
В соседний уезд на подмогу.
Я биксу собрал, сам вскочил на коня,
И вихрем по полю помчался,
А сердце вдруг так  заболит у меня,
Ну вот, блин, инфаркта дождался...
                2016г.