Маленький художник. Сколько на свете людей, писем

Елена Александровна Ширнина
Сеть из моря выберу,
Тихо погрущу,
Золотую рыбину
В море отпущу.
Мне дворцы ненадобны,
Слуги не нужны -
Мне над морем радугу,
Рыбка покажи !
Загляну на небушко
Сквозь разрывы туч,
Попрошу у солнышка
Семицветный луч.
Всем подарит радость он,
Улыбнется мне -
Акварельными шариком
Станет шар земной.

1988