Крым

Александр Циглер
Россия без Крыма,
Что Италия без Рима,
Или костерок без дыма
Что Франция без Сены
Или артерия без вены,
Что США без Вашингтона,
Иль океаны без планктона...
А для Украины Крым -
Опасный ядовитый  дым,
Готовый превратиться в пламя,
Которое сожжет ее и герб и знамя.
                2015г.