Мои песни

Александр Циглер
Все мои песни вовсе не зубастые,
Не критикую в них ни власть ни богачей...
Я лишь желаю  людям добрым здравствовать,
Чтоб без аптек все обходились и врачей.
Чтобы могли природой наслаждаться,
Той красотой, что создал Бог для нас,
А в будни созидать стараться
Так, чтоб  творенья радовали глаз.
Я не желаю ничего плохого, 
Тем, кто мешает нам, да, принцип мой таков,
Я б изменил свой принцип, право слово,
Но не хватает у меня зубов.
И потому все мои песни  не зубастые,
Не критикую в них ни власть ни богачей...
Я лишь желаю  людям добрым здравствовать,
Чтоб без аптек все обходились и врачей.
                2016г.