Каменное сердце

Картавцева Инесса
Каменное сердце любить не может?
А любило ли оно?Хотело ли любви?
Да так что мурашки по коже!
Да так чтоб было все в крови!

От слез! От зла! От измен! И от боли!
Каменное сердце изнасилось
Хотело оно в чувствах воли а не неволи!
И осталось от него лишь маленькие кусочки пыли

Каменного сердца больше не стало
превратилось оно в большой полый орган
Которое ножом из стали
Наполнили кровью и стало сильно больно...