Абсурдное

Дуновение
Прохладные простыни в огненной вате.
Осколки   теории невероятности.
Жизнь забуксует, объезжая проклятья.
Потом приспособится по обстоятельствам.
 
Запрятан в душе   оловянный солдатик.
Клише речевое -  перевёртыш в импульсе.
Как бы  проснуться?  Может, свет адекватен?
Нагромождение  истин…примет вымысел…
 
«Быть или не быть» этой всей дребедени?
Вопрос по Шекспиру гораздо значительней…
Не ждать  апперкота от собственной тени!
Форпост разработать  от тайных  мучителей!