Миг наедине с тобой

Пчёлка Майя
Тихий огонек моей души   
Зажигаю для тебя в ночи,
И стыдливой девушкой дрожит
Профиль оплывающей свечи.

Негой затянуло небеса,
Звездный укрывая хоровод.
Стрелки переставив на часах,
Время совершает крестный ход.

Дремлет на ресницах тишина.
Вышиваю в вечности узор,
Пламенно любить обречена
Твой такой родной горящий взор.

Нежность, утонувшая в вине,
Хмелем разливается в сердца...
Этот миг с тобой наедине
Вымолю сегодня у Творца.