Наш концерт

Александр Циглер
Вот  занавес, под  рампой  блещет  сцена,
А в зале нет  совсем свободных  кресел,
Затихла публика  почти  мгновенно:
Все ждут романсов и хороших  песен...

Мы рады вас приветствовать с любовью
И  так хотим не разочаровать,
Чтоб наш концерт прибавил  вам  здоровья,
И чтоб вам  захотелось танцевать.

А встречи с вами нам всегда приятны,
И пусть не каждый раз мы хороши,
Нам сознавать конечно же отрадно, 
Что ваши "Браво" все же от души,

Мы  знаем точно,  это не последний,
Наш небольшой, концерт  на этой сцене,
Ведь петь и слушать музыку полезней
Любого из известных развлечений.

Концерт окончен,  все ушли со  сцены,
Под  занавес  погасла  рампа  резко,
Аплодисменты  стихли постепенно,
И  зрители  освободили  кресла...

Мы рады были видеть вас сегодня,
И не хотели разочаровать,
А, если вам прибавилось здоровья,
То приходите на концерт опять.
                2016г.