Не целуй меня

Юлия Роус
Не целуй меня,
Не надо!
Ты напьешься
Злого яда,
Сердце стервы
Потревожишь...
"Ну и что же"?
Не целуй меня,
Не нужно,
Станешь ведь
Ты безоружным,
Околдованным
И чуждым
И жене своей
Ненужным.