Время ЧЕ

Елена Наильевна
время "ЧЕ"
это если сумочка на плеЧЕ
сзади катится ЧЕмодан
и ты ЧЕшешь куда-то, вся из себя мадам
зря таксисты кругами скачут и бьют ЧЕлом
да тебе ЧЕтыре квартала, а там и дом
или ЧЕрез двор напрямик, ну а там и он

и идёшь, ЧЕрёмуха сыплет свой спелый цвет
каблуками ЧЕканишь шаг, оставляя след
и весна вокруг, твари - по паре, бурлит ковЧЕг
в голове ЧЕловек, в кармане вЧЕрашний ЧЕк

и сердца на клюЧЕ
так тикает время "ЧЕ"