Вишенка

Долинка
Есть у меня подруга милая,
Я ее "Вишенкой" зову,
И девушка она красивая,
Такую больше не найду.

Имеет мальчика любимого,
Но он классический дурак,
Что может лучше быть "родимого"
не осознает он никак.

Почти всегда она спокойная,
Не надо только доставать,
А если нужно - остроумная
Да и веселая под стать.

А для любителей  посплетничать,
Чтоб не хотелось наезжать,
Я научу подругу колкостям
И подскажу, что отвечать.

Еще в наличии имеется
"Дракоша", что в нее влюблен,
О ней он очень беспокоится,
Таков уж жизненный закон.

С кем в будущем она останется,
Вопрос открытый до сих пор,
Пусть лучшему она достанется,
И счастлив будет сердца вор.

Чтоб в жизни было ей с ним весело,
Чтоб счастье было в тихий час,
Чтоб радость и успеха смешенно,
Потом побольше и сейчас.

Я за нее всегда порадуюсь,
С ней о житье поговорю,
Сама в жилетку ей поплачусь я,
И вкусным чаем напою.