Мамочка

Борис Полушкин
Угомонитесь сучки,не клиент,
Пора вам знать единственного друга.
Не частый гость,опять нужна услуга,
Прошу Цыган в мой личный кабинет.

Я знаю за часы,дружок твой плут,
Мои девчёнки не берут чужого.
Зайдёт Валет,своё замолвлю слово,
И память другу за лавэ вернут.

Тебе коньяк?А я по вискарю,
И не чуть-чуть,мою ты знаешь слабость.
Тебя всегда я видеть очень рада.
Не прячь глаза,я правду говорю.

Ты всё один?Забыть давно пора.
Прости её и сам не будешь грешен,
Уж кудри все полны седых проплешин
И на руках дубовая кора.

Вон сколько девок,выбирай любую,
Жены вернее ****и не найти,
И будет дом твой и себя блюсти,
И ноги мыть и воду пить святую.

Да я сама,ты только позови,
Ведь я чего-то в этой жизни стою?
Так хочется уюта и покоя,
Не на продажу капельку любви.

Не напрягайся,просто алкаголь.
Плесни ещё,я плакать перестану.
Спасает вот пристрастие к стакану.,
Уже уходишь? Не держу,изволь...