***

Азамат Бисенов
Мир превращается в окурок сигареты,
Мир догорает и апокалипсис грядет.
И неизвестно выживем ли мы с вами,
И кто же человечество спасёт.

Вокруг убийства, войны, преступления,
Настал рассвет кровавый и дьявол ждёт.
Когда волна погибших душ покорно ,
К нему на суд во тьме придёт.

Опомнись, хватит мир наш рушить,
И ближнего ты возлюби.
И в этот час надежд последних,
Ты на земле добро твори.