Занимайся спортом

Азамат Бисенов
Никотин к черту,
Алкоголь к черту.
Поскорей в спортзал,
Заниматься спортом.

Укрепляем тело,
Сила и упорство.
Пробежать пятишку,
Для спортсмена просто.

Утром на зарядку,
Вечером на треню.
Хочешь быть как Шварц,
Здесь нужно терпение.

Сильные мужчины,
Нравятся девченкам.
Занимайся спортом,
И не будь задротом.

Хватит себя рушить,
Хватит убиваться.
Одевай кроссовки,
Давай тренироваться.

Лучше боли в мышцах,
Чем курево с бухлом.
Мы будущее нации,
Мы выбираем спорт.